Wir haben 10 wunderbare Tage im Lopesan Costa Meloneras verbracht und uns von Anfang an rundum wohlgefühlt. Schon beim Betreten des Hotels wurden wir von einem angenehmen, frischen Duft empfangen, der sofort Urlaubsstimmung verbreitete. Der Check-in verlief reibungslos – das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und erklärte uns alles ausführlich mit einem Lageplan. Unser Zimmer mit Pool- und Meerblick war einfach traumhaft! Modern, hell, großzügig geschnitten und stets sehr sauber. Die tägliche Reinigung und frische Handtücher waren selbstverständlich. Auch auf unsere kleine Bitte nach zwei einzelnen Bettdecken wurde sofort und sehr freundlich reagiert. Die Anlage ist insgesamt sehr gepflegt. Pool- und Gartenbereiche sind liebevoll gestaltet und laden zum Verweilen ein. Wir hatten das Glück, im Hauptgebäude zu wohnen, und fanden die Wege zum Pool oder Restaurant angenehm kurz. Das Frühstücks- und Abendbuffet war ein echtes Highlight: vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Ob lokale Spezialitäten, asiatische Küche, italienische Gerichte oder Barbecue – es war für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben es jeden Tag genossen. Abends wurde auf der Plaza ein abwechslungsreiches Programm geboten, das für schöne Unterhaltung sorgte. Besonders begeistert hat uns die Bubble Party im Infinity-Pool – ein absolutes Highlight unseres Aufenthalts. Insgesamt haben wir uns jederzeit sehr willkommen und bestens betreut gefühlt. Die Gastfreundschaft des gesamten Hotelpersonals und der hervorragende Service haben unseren Urlaub perfekt abgerundet. Wir kommen definitiv wieder und können das Lopesan Costa Meloneras uneingeschränkt weiterempfehlen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Hier gibt es mehrere Pools die alle eine sehr angenehme Wassertemperatur haben. Der Infinity-Pool war wirklich sehr groß und schön. Jeden Tag fand für jung und alt ein Animationsprogramm statt. Wir haben jeden Tag eine Liege bekommen, allerdings muss man wirklich früh aufstehen, um noch welche zu ergattern. Als wir morgens zum Pool gingen, hatten so manche Urlauber die Liegen mit ihren Handtüchern belegt. Hier wäre es schön wenn das Hotel eine Art Reservierungsmögöichkeit an der Rezeption anbietet, um so das Belegen mit Handtüchern zu vermeiden. Generell war die Poollandschaft sehr gepflegt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Sauberer breiter Sandstrand direkt an den Dünen von Maspalomas.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Freizeitparks
Wenn man Gran Canaria besucht sollte man unbedingt das Aquarium in Las Palmas besuchen sowie den Palmitos und Aqua Park. Ebenso zu empfehlen ist die Jeep Safarie unser Guide sprach Deutsch und war wirklich sehr nett und die Stimmung im Auto war fantastisch wenn nicht sogar ausgelassen.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel ist zwei Minuten von einem Busbahnhof entfernt und die Verkehrsanbindung mit Bus ist sehr gut.
Alter von Kindern: | 12 - 15 |
Vorname: | Jacqueline |