Vorab gesagt: Wer nach Gran Canaria reist und nicht in dieses Hotel fährt ist selber schuld. Ich möchte mich eigentlich kurz fassen da alles, was im positiven zu sagen ist, diesen Rahmen sprengen würde. Daher alles in aller Kürze. Als Empfehlung möchte ich noch auf die Webseite www.mm3d.de verweisen. Dort gibt es viele Fotos und auch ein Video vom Hotel! Das Hotel hat eine gigantische Architektur an der man sich nicht satt sehen kann (freut euch schon mal auf die Hoteleinfahrt). Die Gäste dieses edlen schuppen sind von allen Altersklassen und können das umfangreiche Angebot reichlich nutzen. Keine Angaben
Alles Bestens. Man hat alles, was man im Urlaub braucht. Erwähnenswert ist die leere Minibar zur Selbstnutzung. Mietsafe natürlich auch vorhanden. Wie gesagt, man vermisst nichts! Wenn möglich sollte man versuchen, ein Zimmer mit Blick auf die Garten/Poollandschaft zu bekommen.
Das Buffet ist vom allerfeinsten. Hummer und Sekt ist dort kein Problem. In drei Wochen haben wir gar nicht die Möglichkeit gehabt, alles an der langen Tafel zu probieren. Sauberkeit sowie Hygiene ist in den Bars und Restaurants absolut kein Fremdwort. Freundlichkeit: siehe vorgehenden Punkt.
Trotz der sehr guten Belegung (insgesamt ausgelegt für 2600 Pers.) freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal an allen Ecken und Enden. Man fühlt sich wirklich als gern gesehener Gast. Für alle Probleme gibt es ein offenes Ohr und selbstverständlich auch eine Lösung.
Superlage direkt an der Südküste und nur durch eine kleine aber sehr feine Strandpromenade (kein vergleich zu Playa de Ingles) getrennt. Zum Strand geht man ein paar Schritte da der direkte Hotelstrand nicht zum Baden geeignet ist. Aber dann hat man die ganze Weite der Dünen und den unendlichen Strand vor Augen. Das Angebot in jeder Hinsicht ist in der näheren Umgebung total ausreichend. Aber wer verlässt schon gerne dieses Hotel (sodann man die etwas hohen Hotelnebenkosten nicht scheut). Trotzdem ist für einen Ausflug an die Westküste und ins Landesinnere ein Mietwagen empfehlenswert.
Dezentes aber vorhandenes Animationsprogramm. Eine riesige Pool-u.Gartenlandschaft. Bald zu schön um das Hotelgelände jemals zu verlassen. Für jeden Gast ist etwas dabei. Der Beauty u. Wellnessbereich müsste eigentlich für jeden Gast zur Pflicht gemacht werden. So schön und attraktiv ist er. Wer die etwas hohen Preise nicht scheut, ist selber schuld wenn er nicht dort hinein geht. Wir haben ihn reichlich genutzt und es auch nicht bereut. Also, unbedingt reingehen!!
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2003 |
Vorname: | Heidi & Uwe |