Urlauber
Verreist als Paar • Mai 2023
Eine Woche die viel zu schnell verging. Ein Traum.

Tolle Aussicht von den beiden Türmen. Eigentlich sich gut zum entspannen und tolle Fotos machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war perfekt. Der TV hing nicht gerade. Sonst ist uns aber nichts aufgefallen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Hier findet jeder was das einen schmeckt. Verschiedene Themen. Typisch spanisch oder eben auch die Klassiker Pommes, Nudeln und beim Nachtisch immer was tolles dabei.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Wünsche wurden erfüllt. Ich bin sehr pingelig mit der Lage des Zimmers. Konnten uns vorab 3 Zimmer ansehen und auswählen.

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Schöne Poolanlage. Alles verteilt sich. Man liegt nicht übereinander.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Weitläufig mit vielen Imbiss Restaurants. Bars für die die gerne nen Cocktail trinken und Souvenir Geschäften.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Der Pool hat eine schöne Strecke durch einen kleinen Teil der Anlage. Ich war jeden Tag schwimmen. Tut man das entgegengesetzt, hat man sogar nen Gegenstrom. Einfach toll

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Ist was entfernt. Aber mit dem Taxi für unter 10€ zu erreichen. Zu zweit geht das. Und Hotel herum kann man am faro toll spazieren und shoppen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch auf Gran Canaria für unser Lopesan Costa Meloneras Resort, Spa & Casino Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reisenden teilen und uns mit Ihren Kommentaren den Weg gezeigt haben, den wir gehen sollten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung