Tolle Anlage mit super schönen Pools. Man kann sich sich toll erholen, wenn man ein ruhiges Zimmer bekommt. Leider werden viele Zimmer von den Bars der Promenade bis tief in die Nacht mit Lifemusik beschallt, sehr schade!!
Bei den vegetarischen Gerichten gibt es Luft nach oben. Wäre auch schön wenn man Bioprodukte haben könnte, wie Fleisch und Gemüse.
W-Lan auf dem Zimmer sollte kostenlos sein.
Tolle zentrale Lage. Man geht aus der Anlage und schon steht man vor dem Leuchtturm von Maspalomas.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Ulrich |
Sehr geehrter Ulrich, vielen Dank für Ihre Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Lopesan Costa Meloneras. Wir freuen uns, dass Sie unsere Anlage und unsere Pools genossen haben. Allerdings bedauern wir aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Punkten nicht komplett erfüllen konnten. Wir haben Ihre konstruktiven Kommentare an die zuständigen Abteilungsleiter weitergeleitet, damit diese kontrolliert und gegebenenfalls Massnahmen ergriffen werden können. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Die Gästebetreuung