Christine (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Eine wunderschöne, saubere Anlage in guter Lage.

Gut

Das Hotel liegt in einer wunderschönen Palmen-Anlage. Personal überwiegend freundlich und bemüht. Probleme wurden profimäßig gelöst. Wir sind schon viel herumgekommen und wenn es ein Haar in der Suppe gibt, dann landet es garantiert bei mir. Das ein oder andere gab es natürlich schon zu bemängeln. Allerdings hat die schöne Anlage, tolle Pool-Landschaft und vor allem die Sauberkeit des Hotels diese wieder gut gemacht. Was ich nicht so toll fand, waren die Preise für Getränke und Speisen außerhalb der Halbpension. Ein Alster z.B. (wenn auch 0,4) für 4€ für Hotelgäste fand ich ganz schön happig. Auch das Essen war jetzt nicht so der Burner. Für mich persönlich nicht schlimm, denn ich fahre ja nicht zum Essen in den Urlaub. ;-) Grundsätzlich hat das Preis-Leistungs-Verhältnis aber gestimmt und ich kann das Hotel mit bestem Gewissen weiterempfehlen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Christine

Sehr geehrte Christine Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenhalt auf Gran Canaria ausgewählt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben und besonders stolz sind wir über Ihre positive Bewertung unser Personal betreffend – ein Punkt der uns stets aussergewöhnlich wichtig ist. Wir freuen uns schon aufs nächste Mal! Mit freundlichen Grüßen La Dirección