Lucien (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Einfach ein tolles Hotel!

Gut

Einfach ein Top Hotel das zu dn schönsten die wir besucht haben. Trotz alter, alles in sehr gutem Zustand. Überall und den ganzen Tag wird sauber gemacht. Die Gärten sin ein Traum , Palmen wie in der Karibik. Die Pools sind großzügig , davon manche sehr angenehm beheizt. Viele und genügend liegen, leider wie fast überall geht Morgens das rennen zum besten Platz los. Viele Plätze im Schatten wegen den Palmen und der Vegetation. Mehrere jaccuzi draußen (den SPA haben wir leider nicht besucht wegen des schönen Wetters, aber soll sensationell sein). Ab 23h alles ruhig, Lichter auf den Balkons gehen automatisch alle aus. Animation nicht so Top, aber ist ja auch nicht was man in diesem Hotel unbedingt sucht. Zimmer, Service, Essen , Security, alles Top. Wifi kostet 2€ oder 3€ /Tag je System das man benutzt. Funktioniert sehr gut. Wir hatten das system von Vodafone das man überall auf der Insel mitnehmen kann, war super für 3€/Tag.

• Gut
  • Die Zimmer sind gross genug, flat screen Fernseher, individuell klimatisiert, haben Balkon mit Tisch und Stühle. Nicht im neuesten Standart, aber in sehr gutem Zustand und sehr sauber. Bett ein bisschen fest aber für uns wirklich ok, sehr gut geschaffen mit Balkon Tür groß offen.

• 2 Buffet Restaurants (für Halbpension ) und mehrere andere die wir nicht besucht haben. Sehr gute Qualität : Riesen Garnelen, leckere Rindersteaks vom filet, viel Lachs auch zum Frühstück - mit Sekt-, viel Fisch "à la Plancha" davon schöne Seezungen usw. Flasche Wein im Restaurant ab 14,90€ was ich für angemessen oder sogar günstig halte für so ein Restaurant. Wasser 0,50l für 2,20€. Wir haben immer draußen gegessen, je nach Uhrzeit muss man 5 bis 10mn warten, aber es lohnt sich. Sehr gemütliche Terrassen.

• Einfach klasse, alle sehr freundlich und hilfsbereit.

• Eine halbe Stunde vom Flughafen , Casino am Hotel. Viele Restaurants in der Umgebung in schöner Lage zum Beispiel entlang der Promenade zu verschiedenen Preise. Man kann mittags , da es nur halbpension im Hotel gibt, für unter 10€ Gut essen. Liter sangria kostet von 12 bis 15€. Faro und Strand von maspalomas direkt daneben.

Wie schon früher gesagt, sehr viele und genügend liegen. Leider die meisten im Schatten da man im Winter mehr die Sonne sucht. Muss aber super sein im heißen Sommer... Alles sehr schön zum ruhen. No Stress in diesem Hotel! Die Pools sind einfach grandios! Teils bis 24 beheizt. Man schwimmt in einem tropischen Garten!

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Lucien

Sehr geehrter Lucien Es ist uns eine besondere Freude, Ihre schmeichelnde und umfassende Bewertung auf Holidaycheck zu lesen und wir sind stolz, dass wir zu den schönsten Hotels gehören, welche Sie besucht haben. Unser ganzes Team sieht Ihrem nächsten, hoffentlich baldigem Besuch mit Freude entgegen und wir verbleiben Mit herzlichen Grüssen, Die Direktion