- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum zweiten mal in diesen Hotel, es ist einfach ein Traum der Garten, die Pools alles ist sauber und gepflegt, auch die Zimmer sind sehr groß, sauber, und das Bad hat Dusche und Badewanne Föhn, alles was man braucht auch Bademäntel hängen im Bad, Handtücher sind Vorort, auch Strandtücher liegen im Zimmer bereit diese kann man tagsüber auch austauschen für ein frisches für 1€, Betten sind sehr groß aber hart das Bett besteht aus 2 Matratzen leider, nicht so gut für kuschler :-( , Wlan ist in der Lobby frei, man kann auch besseres Wlan für 2€ mieten dann geht es im ganzen Hotel teil auch im Gaten, Frühstück als Buffet ist eine sehr große Auswahl auch beim Abendessen und alles sehr lecker, Das Personal ist sehr nett und immer sehr bemüht, zum Strand sind es ca. 300m, Das Hotel liegt direkt am Meer es ist nur die Promenade dazwischen, man muss nur die Promenade schräg überqueren und schon fängt hinter dem Leuchtturm der lange Strand an, Liegen und Schirme kann man dort anmieten, das Meer sehr Sauber und hat fast immer einen guten Wellengang, aber nicht unbedingt für kleiner Kinder geeignet wegen Wellengang aber zum Sandburgen bauen auf jeden fall. Lokale und Shoppingcenter gibt's im Hotel, Wellness, Fitnessstudio gibt's auch, Fahrradverleih einige gute Lokale gibt es auch neben dem Hotel, auch zum Shoppen, entweder vor dem Hotel oder hinten raus auf die Promenade einfach ein Traum dieses Hotel von mir bekommt es 10 Sterne wir haben nichts gefunden was man bemängeln kann kann nur sagen weiter so wir kommen auf jeden fall wieder
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut