- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ständig reservierte Liegen, unfreundliches Personal am Pool, bis zu 30 Minuten anstehen um ins Restaurant zu kommen. Restaurant sehr laut und wie eine Bahnhofshalle, Essen kalt und schlechte Auswahl. Da lobe ich mir die RIU Hotels. Preis Leistung sehr schlecht, nicht mehr wieder.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ralf |
Sehr geehrter Herr Ralf, Vielen Dank dass Sie Lopesan Costa Meloneras für Ihre Urlaub gewält habe. Gerne möchten wir Stellung zu Ihren Anmerkungen bezüglich unseres Hauses nehmen. Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Wir bedauern zu tiefst, dass Sie mit unserem Service am Pool und personal nicht zufrieden waren und wir versichern Ihnen, dass diese Anmerkungen an die betreffende abteilung, zu deren Kenntnisnahme und Bearbeitung, weitergegeben wurden, um die Zufriedenheit unserer Gäste auch in Zukunft zu gewährleisten. Wir möchten Sie auch gerne informieren dass unser Hotel sehr Gross ist und dass es in manchen Punktzeiten sich Schlangen bilden können. Wir möchten uns für eventuelle Unannehmlichkeiten entschuldigen und würden uns freuen Sie erneut als unseren Gast willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion.