das Hotel hat ca. 1100 Zimmer, wie man auf Bildern ersehen kann aber eine sehr weitläufige Anlage.Auch bei dieser großen Anzahl von gästen ist alles bestens gelaufen. Auf Sauberkeit wird sehr großen Wert gelegt, es wird immer geputzt in allen Bereichen, ob Innen oder Außen. Wir hatten Frühstücksbuffet was sehr Umfangreich war, beim kostenlosen Sekt angefangen und beim frisch zubereiteten Omlett aufgehört. Es hat nichts gefehlt, ständig wurde aufgefüllt, auch um 10:30 Uhr war alles zu haben. 80 % Deutsche, sonst Holländer, Franzosen, Engländer Italiener und Spanier, alle Altersgruppen. Handyerreichbarkeit war perfekt, Wlan war glaube ich in der Lobby weil da viele Laptop`s und Handy`s in Arbeit waren, haben es aber selber nicht genutzt. Bei so viel Positivem und gutem Service haben wir uns sehr gut erholt und es gab einfach nichts zu meckern Angemessene Kleidung war zum Abendessen gewünscht und wurde auch getragen wurde. Das ist wohl auch das mindeste für so ein Hotel.Das Preis/Leistungsverhältnis finden wir sehr gut. Wir können das Hotel unseres Erachtens bedenkenlos weiterempfehlen. Wünschen Sie bei Ihrer Buchung ein ruhiges Zimmer ab 3. Etage. Wenn Sie ein Zimmer vor der Plaza bekommen, haben Sie Livemusik bis 23:30 Uhr. Aber man hat ja Urlaub und den sollte man genießen.
Zimmer sind wie beschrieben groß, Balkon mit 2 Stühlen, einem Tisch und Wäscheständer an der Wand.Großes Bad mit Dusche, Badewanne, Bademantel, Föhn und Duschgel, Handtücher. Bad und Toilette wurden jeden Tag gereinigt. Zimmersafe 2,30 Euro am Tag, Minikühlschrank vorhanden. Flachbild TV mit allen deutschen Programmen.Telefon und Klimaanlage, diese konnte selbst geregelt werden. Wir hatten ein ruhiges Zimmer gewünscht, was auch an dem Ruhe Pool gelegen war.
Zum Frühstück standen 2 große Speiseräume mit Außenbereich zur Verfügung. Die Tische wurden, wenn Gäste fertig waren, sofort mit 2 neuen Tischdecken eingedeckt, alles sauber, keine verfleckten Tischdecken.Die Qualität der Speisen war sehr gut und für 4* hervorragend. Das Frühstücksbuffet lässt aber auch gar nichts zu wünschen übrig. Vom Glas Sekt angefangen bis zum frischen Omelett. Von 7:00 Uhr bis 11:00 Uhr kann man gemütlich essen. In den Stoßzeiten von 8:45 Uhr bis 9:30 Uhr ist es etwas voll, weil da fast jeder frühstücken will. Abendessen hatten wir nicht gebucht, aber andere Gäste lobten dieses auch.
Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit, es war alles gut organisiert. Zimmerreinigung jeden Tag, Kopfkissen jeden 3. Tag komplett neu, Bettwäschewechsel auch 1-2 mal in der Woche. Klimaanlage vorhanden, kann selbst nach Bedarf geschaltet werden. An der Zimmerreinigung gab es nichts zu bemängeln. Zum Umgang mit Beschwerden können wir nichts sagen, wir hatten keine.
Die Entfernung zum Strand etwa 300m. Zu den Dünen 3,5 km, Das Hotel liegt in Meloneras, wenige Schritte und man ist an der Promenade mit Geschäften und Restaurants. Der Flughafen ist mit dem Bus in 25 Minuten zu erreichen. Busse und Taxi fahren fast am Hotel ab. Ausflüge kann man für die ganze Insel direkt am Hotel buchen, auch Mietwagen, wobei die Parkmöglichkeiten sehr beschränkt sind. Aber das Hotel hat einen eigenen Parkplatz (Gebühr). Wer Party will muss schon Playa del Ingels buchen. Lifemusik und eine Show gab es jeden abend im Hotel.
4 Pools einer auf alle Fälle beheizt, die anderen 3 gering etwas frischer, einer davon als Ruhepool wo auch keine Kinder sich aufhalten, die haben ja auch noch einen extra Pool. Super Außenanlage mit vielen Palmen, Sonnenschirmen und Liegen. Selbst am Spätnachmittag findet man noch einen Platz. Alles wird peinlichst sauber gehalten, man müsste die Anlage gar nicht verlassen. Große Badetücher für die Liegen werden auch gestellt und können wenn sie schmutzig sind für einen Euro getauscht werden. Es gab Animation für Kinder und auch Programm für Erwachsene, wobei die Animateure in keiner Weise aufdringlich waren. Golfplatz, Tennisplatz, Minigolf, Sportraum waren vorhanden, was wir aber nicht nutzten.werden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Dieter |