Hanspeter(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Empfehlung für Familien mit Kindern

Keine Empfehlung für Erwachsene ohne Kinder, da sehr hohe Lärmbelastung in den Restaurants und durch die vielen Kinderveranstaltungen.

Sehr geehrter Herr Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine positive Bewertung abgegeben haben und Ihre Zeit bei uns grundsätzlich genießen konnten. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung zur wahrgenommenen Lautstärke in den Restaurants sowie zu den Kinderaktivitäten während Ihres Aufenthalts. Wir verstehen, dass das persönliche Empfinden von Ruhe und Erholung sehr individuell ist und dass eine lebhafte Atmosphäre in einzelnen Bereichen für manche Gäste als beeinträchtigend empfunden werden kann. Ihre Hinweise nehmen wir sehr ernst und haben sie bereits intern weitergegeben, um sie in unsere laufenden Qualitäts- und Organisationsüberlegungen einzubeziehen. Wir würden uns freuen, Sie dennoch in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa