Wir waren noch nie in einem so großen Hotel. Es war alles bestens durchorganisiert. Freundlichkeit überall. Von den Dimensionen waren wir durchweg positiv beeindruckt. Egal ob die Größe der Lobby, des Frühstücksbüffets, des - bzw. der Pools und der Liegeflächen usw. Dennoch fühlten wir uns nie beengt, es gab immer überall genügend Platz, um sich wohl zu fühlen. Wenn man ein Manko finden will, dann, dass der SPA- Bereich für "nicht Unique- Gäste" nicht gebührenfrei nutzbar ist.
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |
Vorname: | Peter Josef |
Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Hotel Lopesan Costa Meloneras, Resort, Spa & Casino entschieden haben, um Ihren Urlaub dort zu verbringen. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sowohl die guten als auch die schlechten Punkte erwähnt haben, denn dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden. Die Kommentare all unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da sie es uns ermöglichen zu erkennen, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung