Markus (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Entspannungsurlaub mit super Essen

Gut

Schon beim Check-In ein super Empfang, sehr zuvorkommend! Die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Das Buffet, sowohl zum Frühstück, als auch zum Abendessen in den beiden Restaurants ist üppig und von sehr hoher Qualität. Es gibt Meeresfrüchte und Antipasti in allen Variationen. Während unseres Aufenthalts hatten wir durchweg mit freundlichen Urlaubern zu tun. Gehobenes Niveau und keine Proll-Urlauber! Rund um die Anlage, die Rund um die Uhr bewacht wird, gibt es zahlreiche Boutiquen und Einkaufsmöglichkeiten. Wenn man die Erholung sucht, kann man sie hier finden. Da macht es auch als Aktivurlauber Spaß, mal ein paar Tage wirklich einfach nur zu entspannen.

• Direkt am Leuchtturm von Maspalomas und an den Dünen. Viele Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel. Liegt wunderschön leicht erhöht am Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, Vielen Danke fuer das nettes Feedback über das Frühstück- & Abendsbuffet. Wir freuen uns sehr, dass Sie das Essen bei uns genossen haben. Wir werden ihre Bewertung an der Cheff weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder zu willkommen. Mit freundlichen Grüssen, Die Hotelleitung.