Lisa Katharina (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub auf einer wunderschönen Insel

Gut

Das Hotel ist einfach wunderbar! Meine Oma und Freunde von uns waren auch dort und jetzt haben wir es auch endlich geschafft dort Urlaub zu machen. Eine sehr schöne Hotelanlage! Immer wieder gerne.

• Gut
  • Unser Zimmer war schön (mit Balkonblick auf den Spa-Pool) Großes Bad mit separater Dusche und Badewanne und großem Spiegel. Allerdings muss man für den Safe Miete zahlen, das ist ziemlich frech, bei dem Preis sollte das inklusive sein. Die Matratzen waren gemütlich, aber die Kissen waren etwas hart, aber es ging. Man hätte sie zwar tauschen können, aber es wären zusätzliche Kosten von 6-12€ pro Tag auf einen zugekommen. Ansonsten haben wir uns sehr wohl gefühlt

• Gut
  • Wir hatten Frühstück und Abendessen in dem Buffet-Restaurants. Die Wartezeiten um einen Tisch zu bekommen, waren teilweise lang. Leider musste man jedes Getränk selber bezahlen (es gab also kein Wasser oder Tischwein oder Tischbier, wie man es woanders kennt) Das essen war gut, dafür dass es Buffet war. Leider hat man beim Abendessen gemerkt, dass es wohl ein Thema gibt, aber alle Beilagen waren unpraktisch platziert. Sodass man nie wirklich ein ‚richtiges’ Gericht auf dem Teller hatte. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Alles in allem war es lecker. Es gibt auch Restaurants die man hätte besuchen können, aber die muss man normal bezahlen und das war uns zu teuer.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Da alle auch gut Deutsch sprechen konnte, hat man da also keine Probleme sich zu verständigen. Bei Fragen, haben sie einem schnell weitergeholfen, wir hatten ein kleines Problemchen auf dem Zimmer, aber das wurde schnell behoben. Nur zu unserer Bitte am Abreisetag, länger als 12 uhr im Zimmer bleiben zu können, haben wir ein Nein erhalten, da das Hotel angeblich ausgebucht wäre.

• Gut
  • Die Lage ist sehr schön dort, man kann in Ruhe am Meer entlang schlendern.Direkt an der Promenade ist man auch am Meer, aber man konnte nicht schwimmen gehen, da es ein Steinufer war. Der Sandstrand war ca 15 Geh-Minuten entfernt. Die Dünen sind nicht weit weg und es gibt viel Shopping-Möglichkeiten, Supermärkte sind in der Nähe und Restaurants soweit das Auge reicht. Mit dem Taxi kommt man schnell und recht günstig in den nächsten Ort oder man schnappt sich einen Mietwagen und erkundet die wundervolle Insel. Allerdings war die Busreise (Anreise und Abreise) extrem lange. Wir sind 1 1/2 Stunden gefahren, für einen Weg der normalerweise 25 Minuten dauert. Es gibt vieles zu unternehmen, wie zB. Buggy Tour, Jetsky und besucht auf jeden Fall den Cocodrilo Park! Der Eintritt ist viel zu günstig, wenn man bedenkt was alles abgedeckt werden muss.

Das Fitnessstudio habe ich gesehen, aber ich war nicht trainieren. Es war ok, auch die umkleiden/duschen waren sauber und haben ihren Zweck erfüllt. Den Wellnessbereich haben wir nicht besucht, da es für uns viel zu teuer war. Die Poolanlagen waren sehr groß, schön bepflanzt, gepflegt und das wasser hatte eine gute Temperatur. (Es gab noch einen vierten Pool, aber den durfte man nur als Spabesucher benutzen - die dazugehörigen Liegen waren zu 95% NICHT belegt! Und es gab wirklich Liegen-Mangel... denn: Leider war das Thema Liegestühle wieder Katastrophenalarm, von morgens bis abends mit Handtüchern bedeckt aber kein mensch zu sehen. Dann gab es behinderten liegen (ausgeschildert, direkt am beckenrand) eine wirklich nette Geste, aber es waren meiner meinung nach viel zu viele. Die waren zu 80 % nicht belegt und wir ‚normalos‘ mussten im hintersten Eck suchen gehen. Billiard konnte man spielen, musste man aber bezahlen, beim tennis genauso. -schlechter Service. Ansonsten gab es klassisches Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019