Wunderschönes Hotel Es gibt an dem Hotel Nichts zu kritisieren Es ist sehr gepflegt und das Personal ist sehr hilfsbereit und super freundlich . Die Umgebung lädt zum spazieren und shoppen ein. Man bekommt alles was man benötigt in den Supermärkten Sowie Mietautos zu einem fairen Preis Was wir etwas ärgerlich fanden das leider einige zusätzliche Kosten entstehen Wie zb Handtuch wechsel für die Liegen 1 Euro und die abendlichen Getränke
Die Zimmer waren sehr sauber und wurden jeden Tag gereinigt Das Mobiliar ist in Ordnung nicht ganz so modern Uns waren die Betten etwas zu unbequem Was uns auch nicht so gefallen hat war das es zwei einzelne Betten sind die nur zusammen geschoben werden Also wenn man mal kuscheln möchte muß man aufpassen dass man nicht in der Mitte liegt .
Also das Essen ist gut und auch sehr abwechslungsreichen aber es ist tatsächlich immer irgend etwas versalzen und auch nicht mehr ganz heiß So wie viel hier geschrieben haben das man sehr lange anstehen muss um einen Tisch zu bekommen haben wir nicht so empfunden
Alles Top Wir hatten unseren Rückflug Erst am Abend Mußten unser Zimmer aber bis 12 Uhr räumen Da wir aber noch bis nachmittags im Hotel waren haben wir ein Ersatz Zimmer zum duschen bekommen was wir Super fanden Da es in den meisten Hotels nur einen Duschraum gibt Das war sehr sehr toll.
Sehr zentral direkt am Leuchtturm
Man muss sich im Hotel nicht langweilen es gibt jede Menge Möglichkeiten
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Bianca |
Herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Erfahrungen bei uns zu kommentieren und zu bewerten. Das Feedback unserer Gäste ist uns sehr wichtig, um unsere Ziele zu perfektionieren. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Beste Grüsse, Hotel Manager