- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
- tolles Hotel, mit einem gigantischen Pool! - sauberes Zimmer & gepflegte Anlage - tolle Aussicht (Meer, Dünen und Landschaft) - Jeep Tour & Kamel Safari - Las Palmas (Hauptstadt) besuchen, am besten selber mit dem Linienbus in die Stadt fahren. - Playa Ingels Nachtleben
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Zimmer sehr groß für DZ - Dusche & Wanne im Zimmer, echt top! - immer ein sauberes Zimmer mit einer guten Klimaanlage - Ausblick zum Wellness Bereich und Meer
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
- sehr abwechslungsreiches Essen, für jeden etwas dabei - mussten nie anstehen um einen Tisch zubekommen (Ferienzeit)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- weitläufiger Strand bis nach Playa Ingels - viele Freizeitmöglichkeiten ( Tierpark, Aquapark, Jeep Tour) etc. - Bushaltestelle 5 Minuten vor dem Hotel, kann man bis in die Hauptstadt fahren
- FreizeitangebotSehr gut
- der Pool ist einfach gigantisch, perfekt zum Schwimmen - immer eine Liege bekommen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sam |
Sehr geehrter Sam, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke mit den Lesern HolidayChecks zu teilen. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause in vollsten Zügen geniessen konnten und bedanken uns recht herzlich für Ihr Lob die Sauberkeit in unseren Zimmern betreffend. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder im Lopesan Costa Meloneras begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion