Das für mich beste Hotel der Insel. Meine Erwartungen wurden übertroffen. Pool,Sevice,Ambiente und das Essen waren großartig. Vielen Dank für die schönen 2 Wochen.
Meine Zimmernummer war 5388. Ich hatte Blick auf den Ruhepool und das meer. Ich konnte sogar den leuchturm sehen . Das Zimmer war sehr sauber und hatte die für mich richtige größe. Badezimmer hatte Dusche und Badewanne.
Wir haben in unserem Urlaub die beiden Bufetsrestaurantes genutzt. Das Essen war hervorragend. Die Auswahl war sehr gut. Es ist definitiv für jedermann etwas dabei. Herlich fand ich man konnte in beiden sowohl drinnen auch als draußen essen. Man bekommt Getränke an den Tisch serviert. Die Kellner waren sehr sehr sehr freundlich, immer gut gelaunt und schnell im abräumen des Tisches und in der Getränkebestellaufnahne. Es gab noch zwei Alla Cart Restaurants die haben wir nicht genutzt aber die Lage mit Meerblick und eins von den Restaurants hatte sogar einen Michelinstern. Am Pool gab es diverse Snackbars so das man auch Mittags immer etwas zum Essen gefunden hat auch da das Personal TOP. Ich habe selten so nettes Personal kennengelernt.
Wie bereits oben erwähnt das Personal in den Restaurants top, und auch jeder Gärtner, Putzfrauen oder Hausmeister usw begrüssten einen immer freundlich und halfen einem weiter. Bei der Ankunft wurden wir freundlich empfangen, aufs Zimmer begleitet und uns wurde alles erklärt . Fast alle verstanden auch deutsch .
Das Hotel ist in Meloneras, für mich der schönste Ort der Insel. Durch diverse Ausflüge haben wir oft viele andere Orte gesen. Dort ist es sauber, und direkt am Hotel liegt eine Wunderschöne Promenade mit schönen Boutiquen und vielen Restaurants mit Meerblick. Man kann dort wunderbar am Abend shoppen und flanieren. An Meloneras gefällt mir das es wenigere Hotels gibt als wie in Playa de Ingles, dort steht ein Hotel neben den anderen, Apartmentanlagen eins neben den anderen... und diese sind nicht schön .... Wer wert auf ein schönes Ambiente des Hotels und den Urlaubsort legt, sollte nach Meloneras. Da das Hotel Direkt am Meer liegt störte es mich überhaupt nicht die 600 m bis zum Strand zu gehen . Die Dünenlandschaft ist Traumhaft. Die Gartenanlage des Hotels wunderschön.So viele Palmen habe ich noch nie gesehen .
Also die Poolanlage war ebenso Traumhaft wie der Rest des Hotels. Vom ruhe Pool bis zum Activity Pool alles dabei und in ordentlicher Größe. Eine Liege fanden wir immer. Jeden Abend gab es Live Musik. Erst gab es eine Band die dort jeden Abend spielte , ich fand sie sehr gut und ab 21 Uhr kam dann irgendein showact wie z.b Acrobatik, Musical, Bands usw. Sport habe ich nicht mit gemacht aber ich weiß das es Zuma, Yoga, Poolspiele und diverse andere Aktivitäten gab die ein Animationteam abgeleitet haben.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Christin |
Sehr geehrte Frau Christin, Wir können uns nur bei Ihnen für die perfekte Beschreibung, die Sie über unser Hotel gemacht haben, bedanken. Und nicht nur haben Sie eine Beschreibung unseres Hotels gemacht, sondern auch unserer wunderschönen Inseln. Wir hoffen, dass Sie Ihre Ausflüge genossen haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre Zimmer und unser Personal so gut gefunden haben, da unser Hauptziel ist, dass unsere Gäste so zufrieden wie möglich mit uns sind. Wir werden auf dem gleichen Weg weitermachen, und hoffen, bei Ihrem nächsten Besuch auf Gran Canaria weiterhin auf Ihr Vertrauen zählen zu dürfen. Liebe Grüße, Lopesan Costa Meloneras