Modernes stylisches Hotel mit luxuriösem Ambiente und einer wunderschönen Garten- & Poolanlage. Leider lässt das Publikum zu wünschen übrig. Seit Jahren lässt es immer weiter nach, sodass die Erholung auf der Strecke bleibt. Rücksichtsloses Verhalten (lautes Telefonieren auf dem Balkon morgens um 5:30 Uhr, lautstarkes Verhalten auf den Balkonen bis spät in die Nacht, lautstarkes Beschweren, dass man nicht überall rauchen darf) sind nur einige Beispiele.
Die Betten sind sehr bequem . Die Zimmer sind optisch schön, allerdings ist das ganze Hotel sehr hellhörig und Dank des Publikums und der Beschallung in der Hotelanlage, laut und an erholsamen Schlaf nicht zu denken. Bis Abends spät ist das Laufen der Gäste zu hören, lautes Verhalten auf den Balkonen bis spät abend (trotz Upgrate in ruhigen Hotelbereich), morgens fangen die ersten lauthals auf dem Balkon an zu telefonieren (5:30 Uhr)
Wir können nur das Frühstück beurteilen, da wir nach einigen Enttäuschungen beim Abendessen nur noch Frühstück buchen. Wir hatten einen Longdrink in der Hotelanlage, der deutlich teurer und schlechter (Temperatur und Mischungsverhältnis) war, als wir es kennen. Sehr schlecht war, dass wir trotz sehr früher Abreise keine Möglichkeit hatten früher zu frühstücken. Wir kennen es eigentlich, dass zumindest ein "Notfrühstück" zur Verfügung steht. Wir wurden trotz Mittagsflug sehr früh am Hotel abgeholt.
Bei Ankunft war man sehr bemüht, allerdings wurde beim Checkout nicht einmal mehr gefragt, ob wir zufrieden waren. Wir waren bereits 14 Mal da, wurden aber leider wieder enttäuscht, sodass wir nach Alternativen schauen
Sehr schön gelegen, da Strandpromenade und Sandstrand schnell zu erreichen sind.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Karim Alexander |
Sehr geehrte Tanja Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Hotel Lopesan Costa Meloneras, Resort, Spa & Casino entschieden haben, um Ihren Urlaub dort zu verbringen. Wir möchten Ihnen auch dafür danken, dass Sie sowohl die guten als auch die schlechten Punkte erwähnt haben, denn dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet wurden. Die Kommentare all unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da sie es uns ermöglichen zu erkennen, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung