Das Hotel ist ein Traum! Allein der Garten, 7.600 qm, mit Palmen, Bougainville, Hibiskus, 4 Pools, super gepflegt! Die genaue Zimmerzahl weiß ich nicht, aber es sind über 1100 - unser Zimmer war relativ groß. Mit Badewanne und separater Dusche mit Glastür! Super sauber! Der im Bad angebrachte Föhn war das einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, da es kein richtiger Föhn war, sondern so'n Ding mit Schlauch, was man aus Fitness-Studios kennt. Also eigenen Fön mitnehmen. Eine sehr große Auswahl am Büffet - Frühstück und Abendessen. Sie lassen sich immer etwas anderes einfallen und alles schmeckt! Alle 2 Tage wurde auch Sekt zum Frühstück angeboten! Die Warteschlangen - fast normal bei fast 3000 Gästen - wurden relativ zügig abgewickelt. Mein Tipp: das rechte Restaurant. Es hat die schönere Außenfläche! Es gibt für mich nichts vergleichbares in der Region. Wir werden im nächsten Jahr auf jeden Fall noch mal in diesem Hotel Urlaub machen - wir hatten 11 Tage ein Traumwetter: 25 Grad, leichter Wind! Tipp von mir: in diesem Hotel ist eine Fotografin - Isabell - die für eine 2-stündige Fotosession 100 Euro nimmt. Sie schießt 80 - 200 Fotos und in dem Preis von 100 Euro sind 8 Fotos 20 x 30 inclusive. Es lohnt sich auf jeden Fall - der Fototermin hat Spaß gemacht und es sind traumhaft schöne Bilder bei rumgekommen. Ich sah noch nie so gut aus wie bei Isabell ....
Wir hatten ein Doppelzimmer zu einem ruhigen Innenhof. Sehr geräumig mit Klimaanlage, deutschsprachigem TV (ARD, ZDF, RTL, SAT 1, Pro 7, VOX, RTL II, 3 sat, DSF ....). Ein sehr schönes Bad mit separater Dusche, nur der Föhn .... s.oben. Großer Balkon mit ausziehbaren Wäscheständer, Tisch, 2 Stühlen. Ein sehr nettes sauberes Zimmermädchen. Die halbe Sonne weniger wegen dem doofen Föhn!
2 Hauptrestaurants und - ich glaube 1 á la carte Restaurant, was wir nicht genutzt haben, da das Essen in den Hauptrestaurants wirklich klasse war. Das rechte Restaurant ist das schönere, wobei die Speisen in beiden gleich sind: immer eine Pizza- und Pastaecke, immer eine separate Fischtheke und verschiedene Fleischsorten. Ein großes Salatbüffet und ein umfangreiches Dessertbüffet. Alles wirklich lecker! Eine halbe Sonne weniger wegen der Warteschlangen, aber auch das ist fast normal bei der Anzahl der Gäste. Aber das Hotel bemüht sich sehr um zügige Abwicklung und es gelingt ihnen auch.
Freundliches Personal am Empfang - sprechen alle deutsch! Zimmerreinigung perfekt! Check-In problemlos. Der Service im Speisesaal ist klasse - in der Außengastronomie muss man schon mal ein bisschen länger warten, bevor man seine Bestellung aufgeben kann. Deswegen auch die halbe Sonne weniger. Am Abreisetag muss man das Zimmer bis 12 Uhr räumen, aber es gibt einen separaten Raum, wo man seinen Koffer unterstellen kann. Und eine Dusche vor dem Fitness-Studio hinterm Tennisplatz - frische Handtücher liegen dort bereit. Super!
Durch den Garten gelangt man - am Leuchtturm Faro vorbei - in wenigen Gehminuten zum Dünenstrand von Maspalomas. Direkt gegenüber des Hotels Einkaufsmöglichkeiten mit hübschen Läden, einem Friseur und mehreren Cafés. Direkt neben dem Hotel ein Casino wir haben leider verloren. Zu der Transferzeit Flughafen kann ich nichts sagen, weil wir einen Leihwagen hatten - mit dem Auto erreicht man das Hotel vom Flughafen in ca. 20 Minuten.
Jeden Tag eine Veranstaltung im Garten - jeden Abend eine Band! Wellness kann ich nicht beurteilen, da waren wir nicht, aber es sah toll aus! 4 große Pools mit ausreichenden Liegen. Es gibt Duschen und Umkleidekabinen an den Pools. Und Snackbars! Also alles, was das Herz begehrt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|