Wir waren schon oft in Playa del Ingles. Dieses Jahr sind wir wegen diesem Hotel nach Meloneras. Wir werden sicherlich wieder kommen trotz der Hotelgröße. Diese Größe hat, wie bei allem im Leben, nicht nur Nachteile sondern auch Vorteile. Ein großes Hotel kann mehr bieten, ich denke an die vielen beheizten Pools und an den enorm großen Pool. Dieser ist Gott sei Dank nicht beheizt, sodass man sich nach dem Sonnenbad auch richtig abkühlen kann obwohl das kältere Wasser viele abschreckt. Aber dies hat auch Vorteile, da dieser große Pool doch recht wenig benutzt wird, trotz der großen Anzahl an Gäste. Das WLAN im Lobbybereich reicht für aus auch wenn es nicht allzu schnell ist, da wir als Privatleute in Urlaub waren. Bei einer Geschäftsreise hätte ich den Preis in Kauf genommen und das WLAN auf das Zimmer gebucht.
Wir hatten ein Standartzimmer und fanden dies recht in Ordnung. Wir brauchten nicht mehr.
Ich lese gerne die Bewertungen anderer und muss feststellen dass hier die Ansichten teilweise auseinanderklaffen. Die einen loben es über alles, andere wollen deswegen nicht mehr kommen. Wie oben beschrieben sind wir schon oft auf der Insel gewesen und immer in 4 Sterne Hotels. Wir fanden es hier richtig gut und sind somit nur in den Buffettrestaurantes gewesen. Selbst nach 2 Wochen hatten wir noch nicht alles probiert obwohl sich natürlich einiges wiederholt, warum auch nicht. Viele Kritiker finden das Essen zu fad. Warscheinlich hatten diese übersehen dass spezielle Gewürzecken aufgebaut waren damit jeder sein Essen nach seinem Geschmack verfeinern kann. Zusätzlich waren bei der Fleisch und Fischzubereitung Meersalz und eine Pfefferbüchse bereitgestellt. Wenn man alleine diese 2 Dinge verwendet hat war das Essen nicht mehr fad sondern sehr Geschmacksvoll.
Service wurde auch fast immer sehr gelobt, was wir auch voll bestätigen können.
Wurde schon oft beschrieben sodass ich hier nicht nochmals vieles wiederholen will.
Wie oben schon beschrieben sind die Außenanlagen mit den Pools hier einfach gigantisch. Die Liegen an den Sonnenplätzen sind im Winter natürlich sehr gefragt und deshalb etwas zu wenig, da doch viele Palmen Schatten bringen. Der SPA-Breich ist schon super obwohl 4 Stunden nach Abzug von 10-15% Rabatt noch ca. 30€ kosten. Es wäre bestimmt nicht angenehm wenn diese Kosten von vornherein auf die Preise aufgeschlagen würden und somit dieser Bereich dann kostenfrei mitgenutz wird. Man bedenke die Anzahl der Gäste in diesem Hotel.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2014 |
Vorname: | Josef |