Beate (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Für uns zu grosse Hotelanlage.

Gut

Schönes Hotel. Empfang eher mässig. Gute Lage. Macht einen ordentlichen und sauberen Eindruck. In direkter Lage zu Leuchtturm.

• Gut
  • Zimmer gross und gemütlichen Balkon. Badezimmer mit seperater Dusche und Badewanne. Bett und Matratze gut. Keine Rückenschmerzen, die man manchmal in fremden Hotelbetten bekommt. Alles notwendige im Doppelzimmer vorhanden.

• Gut
  • Alles Was das Herz begehrt. Fisch, Fleisch, frisches Obst ,Dessert alles sehr lecker. Wer hier nicht satt wird?!! Frühstuck super. Einziger Nachteil, oft Schlange stehen.

• Ein grosses Problem! Zimmerrreinigung : bei der Ankunft lag noch ein Damenslip im Zimmer( Schrank) . Rezeption angerufen, lag am nächsten Tag immer noch da. Nachttische nicht geputzt. Wenn man dem Personal unter der Hand Geld zusteckt, sofort ein Tisch auf der Terrasse frei. Beim Check-in wie am Flughafen.

• Gut
  • Es ist alles in naher Umgebung. Strandpromenade, Einkaufsmöglichkeiten usw.

Poolanlage klasse. Durch die vielen Palmen im Garten, ganz tolles Flair. Gepflegte Aussenanlage. Gemütliche Restaurants.Toiletten überall vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Kunde, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung in HolidayCheck. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht Ihren Wünschen entsprach. In Zukunft möchten wir Ihre Vorschläge persönlich hören, um Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu können und Ihr Gefühl, das Sie uns genommen haben, zu verbessern.