Das Hotel und der Service sind einsame Spitze. Gesamtes Personal top! Das Essen hat eine hohe Qualität. Der Unique Service ist sehr zu empfehlen!
Unser Unique Deluxe Zimmer hatte eine Top Lage und dieser Service ist einmalig. Gegen Abend nochmals Handtuchwechsel und Minibar auffüllung. Eine kleine Leckerei gab's immer dazu.
Alles was das Herz begehrt. Durch den Unique Service konnte man im Restaurant mit Bedienung frühstücken, ob man ein 5 min. oder 10 min. Ei wollte oder Rühreier in allen möglichen Varianten, alles war möglich. Von Lachs bis zum Schinken, mehrere Brotsorten und frisches Obst. Es war ein Genuss.
Das Personal war zu jeder Zeit bei Fragen hilfsbereit und immer nett.
- Wellness
- Sport
Poolanlagen super, überall ausreichend Pkatz und genug Liegen. Besonders hervorzuheben ist wieder der Unique Service, der einen eigenen Pool hatte wo man sogar bedient wurde. Wellnessanlage auf jeden Fall zu Empfehlen! Preisleistung Top!!!
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Marion |
Liebe/r Marion vielen herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und die lobenden Worte. Diese teile ich gerne mit dem gesamten Team! Es wäre uns eine Freude, Sie bald wieder hier im Lopesan Costa Meloneras Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung