Aussen hui inne Pfui! Tolle gepflegte Anlage aber der Service und die Verpflegung waren für uns der Hotel Kategorie und dem Preis nicht angemessen, also für Menschen mit Anspruch nicht zu empfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
Unser Zimmer war wie im Buchungsportal beschrieben in Größe und Ausstattung angemessen. Besonders hervorzuheben, im Gegensatz zu vielen anderen Hotels, war das ausserordentliche Platzangebot an Schränken und Stauraum für Kleidung und Schuhe ,auch die schöne geräumige Dusche war sehr nützlich. Unterirdisch für den Preis und für ein 5 Sterne Hotel unangemessen war die Lage und Aussicht. Wir blickten direkt auf Gebäude und direkt unter uns war das Buffet Restaurant, also ab morgens bis spät Abends hatten wir die Geräuschkulisse und ständig Geruchsbelästigung der Küche zu ertragen. . Dementsprechend empfanden wir das Zimmer als Abzocke
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSchlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Im Gegensatz zu vergleichbaren Hotels hat uns das Essen selten geschmeckt. Das Angebot an Frühstück war eintönig und das Angebot Überschaubar. Gerührte Eier, gespiegelt Eier, Omelett, Eier mit Eigelb, Eier ohne Eigelb, Eier pochiert, Eier gekocht...... Für das überwiegende britische und holländische Publikum wahrscheinlich das Frühstücksparadies schlecht hin, für uns langweilig und fad. Zweimal waren wir notgedrungen zum Buffet essen. Hier hat es uns ebenfalls nicht geschmeckt. Verkochte Pasta mit fader Sosse, zähes Fleisch, verkochtes Gemüse an fertig Sauce und labrige Pommes. Einzig das Dessert hatte der Kategorie des Hotels eine angemessene Qualität.
- DeutschkenntnisseEher gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Nirgends
An der Rezeption wurden wir freundlich und zuvorkommend behandelt, jedoch war der Service und die Ansprache seitens des Personals nicht der Kategorie des Hotels angemessen. Auf die Bestellung beim Room Service warten wir noch immer, naja das Hotel hat ja unsere Heimat Adresse und eventuell fällt ihnen auf dass in der Küche noch zwei Hamburger rum stehen und sie schicken diese via Lieferando nach Deutschland. Unsere Bändchen funktionierten für den Bezahlvorgang nie und man schickte mich von der Polar dreimal in nasser Badehose zur Rezeption das Bändchen zu reaktivieren. Beim vierten mal als ich mich weigerte, sagte man mir ich könne ja zuvor im Zimmer die Kleidung wechseln. Frechheit! . Wir reisten mit 6 Personen und das größte Problem waren die Pool Liegen zu ergattern. Ich kann nicht verstehen, dass ein Hotel es nicht schafft einen Reservierungsservice einzurichten. also blieb uns nichts anderes übrig als uns aufzuteilen und während eine Gruppe zum Frühstücken war, hielt die andere Gruppe die Liegen besetzt (was ich als unwürdiges Verhalten empfand).ich war schon weltweit in ähnlichen Resort Hotels aber solch ein schlechter Service ist mir noch nie untergekommen.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gab im Resort 3 Pools und wir haben davon 3 intensiv genutzt. Die Kinder hatten eine Menge Spass und durften auch Ballspielen und toben ohne ständig zurecht gewiesen zu werden, also ein echtes Kinderparadies, ob das Gäste ohne Kinder genauso sehen wage ich zu bezweifeln, aber es gibt ja den kinderfreien Bereich.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand von Meloneras ist einfach toll, bis auf die störenden Steine bei Ebbe, ein Paradies zum buddeln, plantschen, surfen und Ballspielen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Thorsten |