Die Hotelanlage ist in einen traumhaften Garten eingebettet. Das Personal stets freundlich und fleißig, vom Gärtner bis zum Kellner. Essen im Rahmen von Halbpension sehr gut. Zimmer großzügig mit Kühlschrank. Bad ebenfalls geräumig.
Zimmer sehr geräumig, mit vielen Ablage- und Verstaumöglichkeiten. Kühlschrank mit kostenpflichtiger Minibar und Klimaanlage vorhanden. Bad mit Dusche und Wanne von angenehmer Größe. Reinigung des Zimmers tadellos. Einige Gebrauchsspuren an den Möbeln, das störte aber nicht, da alles immer fein säuberlich geputzt wurde. Balkon überdacht. Fanden wir gut. WLAN im Zimmer kostenpflichtig - das ist nicht mehr zeitgemäß. In der Lobby kostenfreies WLAN.
Sowohl Frühstück als Abendbrot waren von großer Vielfalt und Schmackhaftigkeit. Kritiken von anderen kann ich nicht nachvollziehen. Wir sind zu jeder Mahlzeit mit großer Freude gegangen und wurden vom Angebot nie enttäuscht.
Freundliches Personal, gute Reinigung.
Unweit der Promenade. Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, Geldautomat in unmittelbarer Umgebung.
Freizeitangebote nicht wirklich genutzt. Man kann Minigolf spielen in der Anlage. Pro Schläger zahlt man 2 EUR. Die Pools sind wuinderschön angelegt. Es gab immer freie Liegen. Wenn vielleicht mal nicht der Wunschplatz, dann an anderer Stelle.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |