Robert (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Gigantisch grosse und schöne Anlage. Erholung pur!

Die gesamte Hotelanlage ist beeindruckend schön und sehr gross. Perfekt geeignet um ein paar tage die seele baumeln zu lassen und zugleich gut unterhalten zu werden

• Nett eingerichtete Doppelzimmer, schöner balkon und tolles bad mit dusche und badewanne. Alles da was man braucht

• Riesen buffet zum mittag und abendessen. Täglich wechselnde speisen für jeden geschmack. An jeder ecke kleine bars mit Getränken und kleinen snacks und auch ein kleiner supermarkt im hotel

• Service is top! Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen zum hotel sind es mit dem taxi etwa 25 minuten. Das hotel liegt direkt am meer. Zum sandstrand sind es etwa 5 Minuten fussweg

Tolle minigolf anlage. Die pools sind riesig und nie überfüllt. Sonnenliegen sind ausreichend vorhanden. Grossartige Atmosphäre durch die tolle palmen landschaft

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Robert

Unseren Gästen ein zweites Zuhause bieten zu können, ist für uns eine große Verantwortung. Unser Wunsch ist es, dass bei uns alles perfekt für unsere Gäste ist, damit diese sich nur noch darum kümmern müssen, unser Hotel und diese schöne Insel zu genießen. Ihre Kommentare ermutigen uns, weiterhin hart zu arbeiten, und erinnern uns daran, dass sich unsere Mühen gelohnt haben. Es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Erwartungen erfüllt hat und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Herzlichen Dank, Gästebetreuung