Mainlady (61-65)
Alleinreisend • November 2015 • 1 Woche • Strand
Grandiose Außenanlage, reichhaltiges Buffet

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein Haus mit Stil und einer faszinierenden Außenanlage, der große Pool ist mit Atlantik optisch vereint und umrahmt von einer herrliche Palmenanlage. Täglich Livemusik und Events und das alles im Außenbereich. Das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig, das Abendessen ebenso. Von Kaviar bis Filetsteak und Sushi es gibt einfach alles. Das Haus ist groß, eine gute Orientierung ist schon erforderlich jedenfalls die ersten Tage. Die Zimmer mit Balkon sind geräumig und relativ sauber, das Bad ist reichlich groß, hat leider kein Fenster aber Wanne und Dusche. Das freundliche Personal ist hilfsbereit und zum Teil perfekt Deutsch sprechend. Zum Sandstrand sind es ca 100 Meter aber bei dieser Außenanlage ist es an einem der vielen Pools mit Animation und mit den vielen Poolbars einfach gemütlich und stilvoll. Unterhalb der Hotelanlage finden Sie die Flaniermeile und tolle Boutiquen, MCM, Airfeld, Rolex, tolle Schuhgeschäfte und Bademode alles vom Feinsten.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Mainlady

Sehr geehrte Anita, Wir möchten uns herzlich für Ihre schmeichelhafte und umfangreiche Bewertung auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in fast allen Punkten sehr gute Noten gegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns bald wieder besuchen würden und verbleiben Mit freundlichen Grüssen Die Direktion