- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben 1800 Euro für 8Tage mit Früstück bei eigener Anreise bezahlt und bekamen dafür ein Sparzimmer Mit Blick auf eine Wand ohne Sonne, dafür aber mit viel Lärm. Dieses Hotel sollte man sich sparen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2014 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter Wir bedanken uns dafür, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenhalt im vergangenen Dezember gebucht haben. Im Lopesan Costa Meloneras bieten wir verschiedenste Doppelzimmer-Kategorien an, welche sich durch den Blick und die Lage derselben unterscheiden. In Ihrem Fall handelte es sich offensichtlich um ein die Economy (Spar)-Doppelzimmer Kategorie, welche sich generell durch einen teilweise eingeschränkten Blick definiert. In den Katalogen der Reiseveranstalter ist dies im Regelfall vermerkt und es tut uns leid, dass die gewählte Kategorie scheinbar nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es würde uns freuen, wenn Sie uns trotzdem in der Zukunft die Chance geben würden, Sie von einer der anderen Kategorien zu überzeugen und verbleiben, mit freundlichen Grüssen Die Direktion