- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Top-Hotel für jeden Reisezweck ! Reiselanlass: Party-Urlaub zur Gay Pride Week (M50/M35) Hotel: Malerische Anlage mit traumhaftem Infinity-Pool (das ist ein Pool, der scheinbar ins Meer übergeht). Gediegenes Ambiente, unaufdringlicher, stets auffallend freundlicher Service - ob nun die von uns ständig gewünschten frischen Eiswürfel für die Getränke im Zimmer - oder die gelegentliche Bitte, das Zimmer erst am Nachmittag zu reinigen, wenn man morgens um acht vom Feiern zurückkommt - alles kein Problem. Wer "normal" Urlaub machen will, den erwartet abends eine durchaus anspruchsvolle Abendanimation und eine Bar mit Drinks internationaler Qualität. Zimmer: Wir hatten ein Standard-DZ, Sat-TV, Safe, Klima. Die Bäder sind überall sehr geräumig und verfügen sowohl über Dusche als auch Badewanne. Gastronomie: Immer frisch, immer lecker und abwechslungsreich. Selbst das in Buffetform angebotene Abendessen wird durch Live-Köche frisch zubereitet. Sehr schöne Outdoor-Bereiche zum Speisen. Die á-la-Carte-Restaurants haben internationales Niveau in Qualität und Service ! Wir haben uns in diesem Haus schon zum zweiten mal rundum wohlgefühlt - es gibt wirklich absolut nichts, was wir hätten aussetzen können ! Dieses Hotel verdient wirklich 5 Sterne (es hat wohl nur 4).
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut