Sehr grosses Haus an Toplage. sehr schöner und grosszügiger Garten mit dem grössten Ueberlaufpool (lago) den ich kenne. Sehr freundliches Personal.
Die Zimmer sind sauber aber schon etwas in die jahre gekommen. Türen klemmen, oder Schlösser verriegeln nur mit Tricks. Wir hatten das Zimmer 2393 in einem sehr ruhigen Teil. Betten gross und für mich genau die richtige härte der Matratzen. Leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer, nur gegen Aufpreis erhältlich. Internet Empfang gegen Gebühr 2 Euro pro Tag extrem schlecht. Da ist der Preis für diese Empfangsqualität unverschämt!
Wir haben Halbpension gebucht. Das Nachtessen mit Buffet in verschiedenen Ausführungen hat sehr gut geschmeckt. Allerdings stellt sich auch nach einer Woche eine gewisse Geschmacks Langweile ein. Dies bewog uns auch mal ein Lokal in der Umgebung zu besuchen. Ich glaube aber das ist in dieser Grösse nicht anders oder besser zu machen. Auch hier der Service sehr aufmerksam. Die verschiedenen Poolbars überzeugten mit abwechslungsreichem Angeboten.
Das Personal ist extrem freundlich und Kunden orientiert. Bravo. Schon öfters auf den Kanaren in verschiedensten Hotels auch in Lopesan Baobap gegenüber. Der Einsatz und die Freude aller Personen auch mit Beschwerden ist Top. Wir hatten in unserem ersten Zimmer 3258 in den ersten 3 Tagen unregelmäßige Klopf- und Bloppgeräusche auch mitten in der Nacht. Dies haben wir bemängelt, worauf wir umgehend ein anderes Zimmer (siehe oben) erhielten.
Fahrt Flughafen zum Hotel ca. 35Minuten. Das Hotel ist durch einen Boulevard getrennt direkt am Meer. Öffentliche Bushaltestelle in unmittelbarer Nähe.
Klammern wir die excellenten Poolanlagen mit dem grössten mir bekannten Ueberlaufpool (Lago) mal aus. Für mich ein wirklich störender Punkt war das Gym. Dies kostenlose Einrichtung weit weg am äußersten Ecken der grossen Anlage war sehr enttäuschend. Ein Kellerloch mit ein paar alten angestaubten Geräten. In einem 4 Stern Haus erwarte ich auch hier ein gepflegte kostenlose Anlage. Da ich im Urlaub einmal pro Tag kardio-training mache, habe ich im Spa ein Abo gebucht für 70.- und diese gute und auch betreute Anlage besucht. Abendunterhaltung wieder sehr gut. Jeden Abend Liveband (5Mann), mit handgemachter Musik, zusätzlich auch immer Shows. Für mich die "Tina Turner" absolut Top. Bravo
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Werner |