Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marcel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Strand
Gut, mit trotzddm etwas Raum nach oben

Riesige Anlage im guten Zustand, direkt am Meer. Super Infinity Pool. Freundliches und sehr aufmerksames Personal. Leider nicht alle Services wie Tresor und Wlan inklusive.

• Gut
  • Sauber, gross, mit Balkon Richtung Meer. Gut Schall gedämmt gegenüber anderen Zimmern.

• Bei der schieren Grösse des Hotels mit 1600 Zimmern zwar verständlich, das nicht alles frisch ist, jedoch dürfte das in dieser Preiskategorie erwartet werden. Früchte, Gemüse und Salate z. T. aus Büchsen, industrieller Produktion. Abgesehen davon wird auch vieles vor den Augen des Kunden zubereitet. Grosses Buffet mit grosser Auswahl.

• Gut
  • Aufmerksam, freundlich und zuvorkommend, wie man es sich wünscht.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 1h aber nur, weil das Abladen anderer Gäste in anderen Hotels so lange gedauert hatte. Direkt wären wir wohl in 20min im Hotel gewesen.

Nicht genutzt.

Preis-Leistung
      Gut

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Marcel

Sehr geehrter Marcel, wir möchten Ihnen an dieser Stelle ganz herzlich für Ihre Bewertung auf Holidaycheck danken. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenhalt im Grossen und Ganzen zufrieden waren und wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch auf Gran Canaria und hoffentlich im Costa Meloneras. Mit freundlichen Grüssen Die Direktion