Das perfekte Hotel für ein paar relaxte Tage am Pool - speziell im März, wenn hier die Temperaturen schon wunderbar warm sind und zu Hause noch Winter ist.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr gut
Schönes Zimmer, aber extrem harte Matratzen und kleine Kissen machten das Schlafen schwer
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Riesiges Buffetrestaurant mit großer Auswahl und vielen Gästen - sehr gut organisiert
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Riesige Poolanlage, mit vielen tollen Liegeplätzen. Sowohl der große Infinitie Pool als auch der Lazy River Pool sind absolut empfehlenswert. Alle Pools sind in einer traumhaften Gartenlandschaft - alles sehr gepflegt
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Zum Dünenstrand ist es zu Fuß nicht weit - sehr schön
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren letzten Besuch auf Gran Canaria für unser Lopesan Costa Meloneras Resort entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit dem Rest der Reisenden teilen und uns mit Ihren Kommentaren den Weg gezeigt haben, den wir gehen sollten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung