- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren heuer zum 2.mal in diesem hotel und haben festgestellt das das Niveau der Gäste und die qualitär der Speisen nach unten ging. Die Hotelanlage ist nach wie vor super. An der Sauberkeit gibt es nichts zu beanstanden. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Die Zimmer waren wieder perfekt. Obwohl wir das gleiche Zimmer wie im VorJahr haben wollten, bekamen wir ein vergleichbar gutes Zimmer mit herrlichem Blick auf den Pool.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackSchlecht
Der Geschmack und Qualität der Speisen hat extrem nachgelassen. Letztes Jahr war z.b. das Rinderfilet weich und zart, dieses Jahr flaxig und zäh und ich könnt noch mehr aufzählen ...
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Das Personal war kompetent und bemühte sich um Lösungen bei Problemen.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Die Lage des Hotel ist perfekt, 100m zu den Strandliegen und direkt an der Uferpromenade.
- FreizeitangebotSehr gut
Die Animation verdient hier viel Lob. Ich finde es gut, das die Handtücher von den Liegen eingesammelt wurde, von denen die schon um 7h Liegen reservierten und dann nicht anwesend waren. Perfekt !
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Wolfgang, Es freut uns, dass Sie unsere Anstrengungen was die Sauberkeit des Hotels betrifft zu schätzen wissen und haben auch Ihre Anregungenbezüglich der Speisen bereits aufgenommen. Wir freuen uns, dass Sie sich im Grossen und Ganzen bei uns wohlgefühlt haben und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion