Der erste Eindruck war super! Wir wurden sehr freundlich empfangen. Sauberkeit des Zimmers war Top! Negativ aufgefallen ist uns das man vieles extra bezahlen musste was heut zu Tage einfach ein Hotel zur Verfügung stellen muss. Das war zum Ersten der Safe ( 2 Euro pro Tag) und WiFi auch 2 Euro pro Tag und wenn man schon bezahlen muss, dann sollte es auch funktionieren. Essen: Wir würden nur Frühstück empfehlen, da dieses Hotel mehrere eigene Top Restaurants hat. Wir würden dieses Hotel durchaus weiterempfehlen. Wifi muss verbessert werden, und auch der kostenlose Fitnessraum. Im grossen und ganzen waren wir zufrieden, und würden auch wieder kommen.
Standard Zimmer! Die Grösse war ok. Sauberkeit sehr gut. Ausstattung Mittelmass.
Restaurants total empfehlenswert. Deswegen würden wir das nächste Mal nur mit Frühstück buchen. Schade war, dass beim Abendessen das Büffet einfach nicht schön angerichtet war. Auch Teller und Besteck haben schon bessere Zeiten gesehen. Man hat gemerkt das sie sich dort zu wenig Mühe geben. uns ist schon bewusst das es sehr schwierig ist bei so vielen Gästen und bei der Menge alles schön aussehen zu lassen, aber wir wissen auch das es Möglich ist. Das Auge isst mit..
Uns ist die Freundlichkeit in den hauseigenen Restaurants sehr positiv aufgefallen. wirklich top Service. Ansonsten beim Frühstück wirkten die Angestellten etwas gestresst.. Das ganze Personal konnte gut Deutsch sprechen.
Toplage sagen wir nur!!! Direkt am Strand. Es hat auch genügend Restaurants.. Shopping ist eher für die, die das grosse Geld haben. Wenn man ausgehen möchte Party etc.. dann ca. 10 min mit dem Taxi
Die Aussenanlage ist einfach der absolute Hammer! Alles top gepflegt. Sport: Da waren wir sehr enttäuscht. Es war zwar schon so das man ein Fitnessraum kostenlos nutzen durfte, jedoch bei dieser Anzahl Gäste jeweils ein Crosstrainer ein Laufband eine einzige Matte das geht einfach nicht auf...Das Hotel verfügt über einen zweiten Fitnessraum der deutlich die besseren Geräte hatte, jedoch gegen 7 Euro pro Tag! Wieder etwas das man zusätzlich bezahlen musste, was einfach sehr schade ist und so die Gäste ärgert. Nur die Aussenanlage Pool etc.. würden wir sofort 6 Sonnen geben.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Roger |