- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommenen, dennoch punktet es durch die Ideale Lage und das absolut freundliche Personal. Bei Ankunft kann man sich auf ein Hotel mit einer schöner Gartenanlage mit Pool freuen. Erholung pur. Minuspunkte sind das Anstehen in den Buffet-Restaurants und das Essen, welches über die Jahre an Qualität verloren hat. Wir hoffen, wieder auf Besserung, da es für uns ein zweites Zuhause geworden ist.
Die Zimmer sind recht abgewohnt, aber man fühlt sich trotzdem wohl .
Die abendliche Band ist verbesserungswürdig !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck und dass Sie unser Hotel für Ihren letzten Aufenthalt auf Gran Canaria ausgewählt haben. Es tut uns leid, dass Sie mehrmals in unseren Buffet Schlange stehen mussten und Ihnen dass Essen nicht Ihre Vorstellungen entsprochen hat. Gerne möchten wir Stellung zu Ihren Anmerkungen bezüglich unseres Hauses nehmen. Als qualitätsbewusstes Hotel ist uns sehr daran gelegen, unser Produkt stetig zu verbessern. Nur so können wir unseren anspruchsvollen Gästen höchste Urlaubsqualität anbieten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und verbleiben bis dahin, Mit freundlichen Grüßen Die Direktion