Erik (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Honeymoon

Gut

Hotel und Anlage sehr toppp!!!! Sehr nettes und zuvorkommendes Personal! Abendshows auch in Ordnung! Pools einmalig

• Zimmer einfach topp!!! Die Zimmermädchen morgens bisschen laut wenn Sie die Betten über uns wieder in die richtige Position schieben aber sehr sauber!!!

• Schlecht
  • Frühstücksbüffet einfach toppppp! Bei der Menge von Gästen immer alles genügend da! Von salzig bis süß alles was man befährt. Abendessen HP KATASTROPHAL!!!!! Keine ****! Das ist peinlich! Jeden Tag fast das selbe ( Salate, Suppen,Beilagen,Kuchen). Koch hinzustellen der meiner Meinung nach keine Ahnung hat! Hüftsteak Medium bestellt, lag schon auf der Seite, sagt der Koch passt Medium ! Hab schon gedacht das es nicht Medium wird, es wahr Schuhsohle!!! Einfach ungenießbar! Dachte nächstesmal bestell ich Medium Rare 2 Tage später Filetsteak - kam Mann nicht essen. Medium Rare bestellt und bekommen nicht einmal Rare denn es war komplett roh! Nix regionales! Schnitzel und co esse ich in Österreich !!! Nur für die was glauben viel essen zu müssen und ohne Qualität ist das der Paradies!!! Kuchen schön präsentiert aber katastrophalen Geschmack!!!! Vorspeisen und Salate total fattttttt!!! Fisch auf den Grill nix besonderes, aber aufpassen denn keine Filets sondern Gräten Party!!!!! Schade für so ein Haus das das Essen einfach scheiße ist!!! Für 19 Euro pro Person die Möglichkeit beim hauseigenen Italiener ein drei Gänge Menü zum Essen ( kann Mann selbst zusammen stellen) statt Buffet! Da liegen Welten zwischen die zwei! Sehr zum empfehlen! Qualität und anrichten supper!!!! Also wenn noch einmal dann bestimmt ohne HP!!!! Und um genau 21:30 kommt das ganze Buffet Weck!!! Kommen alle Köche und kommt innerhalb von 5 Minuten alles Weck! Bin um 21:32 zum desserbuffet wahr schon Weck nur mehr Eis wollte mir eins nehmen stand Köchin da hat mich wunderschön angelächelt und das auch weckgeräumt!!! Unfassbar!!! Da ich selber in der Gastro tätig bin weiß ich das „ der Gast König ist“ auch wen das nicht immer so ist aber das fand ich schon ne Frechheit!!!!! Schade!!!

• Personal freundlich, nett!

• Sehr gut gelegen. Shops, Restaurants, Strand alles in der Nähe!!!!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Erik

Sehr geehrter Erik, Zunächst einmal möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie das Hotel Lopesan Costa Meloneras für Ihren letzten Aufenthalt im Süden Gran Canarias gewählt haben, und auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Im täglichen Verbesserungsprozess ist die Meinung unserer Gäste ein wichtiger Punkt und es tut uns Leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten erfüllen konnten. Wir freuen uns über Ihre Begeisterung, die Poollandschaft und den Garten betreffend, zu lesen und werden Ihr Lob über unser Servicepersonal mit Vergnügen weiterleiten. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten bezüglich des Essens. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an die Essensqualität und –auswahl nicht erfüllen konnten. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben, sodass wir Sie bald wieder bei uns im Hotel begrüssen dürfen und verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Gästebetreuung