Inge (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 3-5 Tage • Strand
Hotel Lopesan Costa Meloneras immer wieder gern

Gut

Das Hotel verfügt über eine tolle Poollandschaft! Einen außergewöhnlichen Blick auf das Meer hat man vom Infinity-Pool aus ... man könnte denken, dass man im Meer immer weiter schwimmen kann. Die Zimmer sowie das Menuangebot waren ebenfalls toll! Wir hatten Frühstück und Abendessen. Beides wurde in Buffetform angeboten (es gab auch andere Restaurants). Sowohl wir Erwachsenen als auch unsere Kinder waren vollends zufrieden und glücklich!

• Die Zimmer und Badezimmer sind geräumig groß, sauber und gut ausgestattet.

• Das Essen wurde i.d.R. in Buffetform serviert. Beim Frühstück reichte das Angebot von vielen Früchten über Brote, Wurst & Käse, sowie diverse Müslis bis zu Pancakes und Ähnlichem. Auch beim Abendbrot gab es Vegetarisches, Fisch, Fleisch oder Süßspeisen. Zudem die landestypische Mojosauce oder auch Sushi.

• Sehr netter und zuvorkommender Service. Sowohl bei Ankunft, Essen, über den Tag hinweg oder auf den Zimmern fühlten wir uns gut umsorgt und willkommen.

• Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zu den Dünen von Maspalomas (5min fußläufig), direkat am Leuchtturm von Meloneras und der Strandpromenade. Vom Hotel bzw. teilweise sogar vom Pool hat man einen tollen Blick auf das Meer!

Für uns galt: Hauptsache Schwimmen Ausflüge ins Umland wurden angeboten. Kinderbetreuung, Wassersport oder Yoga gab es, sowie die Abendunterhaltung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2023