Winfried (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Hotel mit bester und größste Poollandschaft

Tolles Hotel mit Super Poollandschaft, Anlage mit sehr vielen Palmen und mehreren Pools Im Sommer mit reichlich Schattenplätze - im Winter wenig Sonnenplätze Alle Sonnenplätze sind sehr früh reserviert. Man versucht der Lage Herr zu werden indem man alle Handtücher die nicht mit Personen belegt sind bis ca. 10 Uhr abräumt. Die Gänge im Hotel sind sehr dunkel mittlerweile wäre ein Anstrich fällig, man erkennt schon einige Abnutzungserscheinungen. Reklamationen werden nicht schnell sondern sofort erledigt. In einem Hotel diese Kategorie sollte der Safe und WLAN auf dem Zimmer kostenlos sein. Wir haben das Hotel bereits 6 mal besucht.

• Gut
  • Die Zimmer zur Straßenseite/ Eingangsbereich sind sehr dunkel und kalt da keine Sonneneinstrahlung, natürlich alles Saisonabhängig. WLAN und Safe kostenpflichtig. Minibar ist vorhanden

• Reichhaltig und für Jeden was dabei. Geschmacklich sehr gut.

• Perfekt wie immer, ALLE sehr freundlich und zuvorkommend

• Strandnah gelegen, Sehr schöne, gepflegte Promenade mit viele Markengeschäften, kein Touristenkitsch, viele Restaurants in der Umgebung.

• Gut

Großer Spabereich und Tennisplätze

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Herr Winfried, Es freut uns sehr, dass Sie uns bereits seit so vielen Jahren die Treue halten und dass unser Personal, die Nähe des Hotels zu den Dünen von Maspalomas und unsere Poolanlage Sie weiterhin begeistern. Wir bedauern, dass Sie mit unserer Preis Politik nicht einverstanden sind, obohl wir wir bedanken Ihre konstruktive Feedback über die Beleuchtung. Für Ihre nächsten Aufenthal, bitte melden Sie sich an unserer Rezeption oder Gästebetreuung Abteilung um ein Zimmerwechslen zu bieten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Lopesan Costa Meloneras und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen, La Dirección.