Winfried (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Hotel mit toller Poolanlage

Gut

Ich habe schon mehrmals meinen Urlaub in dem Hotel verbracht. Deshalb habe ich wegen meines runden Geburtstages für meine Familie und mich 3 Junior-Suiten gebucht. Unter einer Suite stellt man sich immer etwas besonderes vor, dass trift hier leider nicht zu. Ich würde die Zimmer ehr als Familienzimmer bezeichnen. Alle Zimmer hatten unterschiedliche Größen, die Preise waren aber gleich. Bei einer Suite war keine Aussicht vorhanden da direkt vor dem Balkon sich große, dichte Palmen befanden. Besser ein großen Doppelzimmer buchen z.B. mit Meerblick. Hat man mehr von und ist auch günstiger. Der einzige Vorteil ist, dass man mehr Schränke hat. Das "Wohnzimmer wirkt sehr kahl. Beim betreten links der Fernseher, rechts eine Schlafcouch, an einer Wand ein runder Tisch mit 2 Stühlen und direkt daneben ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl. In der Mitte steht nichts. Ich persönlich würde bei Buchung einer Suite etwas mehr Leistung erwarten z.B. sollte der Safe kostenlos sein, (in vielen Hotels ist das so) WLAN sollte kostenlos zur Verfügung gestellt werden. (Hier nur in der Lobby kostenlos) Unsere Suiten lagen an der Seite zum Tennisplatz. Für mitreisende Kinder/ Babys ist das sehr schlecht wegen der lauten Musik vom Nachbarhotel, trotz geschlossener Türen noch laut. Für unser mitreisendes Baby benötigten wir einen Wasserkocher um Abends ein Flasche zubereiten zukönnen auch hierfür mussten wir bezahlen und eine Kaution hinterlegen. Vieles wurde verwechselt ,1 Wasserkocher bestellt 2 Stück wurden geliefert. Ich habe die Zimmer bestellt alle Karten wurden auf den Namen meines Sohes ausgestellt. Des Weiteren habe ich den Transfer übers Hotel bestellt (Kann ich jeden nur empfehlen, es geht schnell, keine weiteren Hotels werden angefahren und ist günstig, Tranferzeit ca. 45 Minuten statt 2 Stunden mit einem Transferbus) Die Transferkosten wurden auch meinem Sohn berechnet obwohl ich bestellt habe, ist halt alles ein wenig durcheinander gewesen. Bei vorherigen Aufenthalten bekam man bei einem besonderen Tag (Geburtstag) immer eine Flasche Sekt auf Zimmer gestellt daran wird mittlerweile auch gespart es gibt nur eine Glückwunschkarte. Ansonsten ist das Hotel trotz des hohen Alters immer noch empfehlenswert und besitzt sehr viel Charme.

• Wie schon erwähnt, Suiten entsprachen nicht den Erwartungen. Die Matrazen der Betten waren super, ich habe sehr gut geschlafen. Die Reinigung der Zimmer war durchschnittlich. Der Balkon wurde selten gekehrt, Spritzer von Zahnpasta auf den Spiegel wurden nicht entfernt. Vielleicht bekommen die Reinigungskräfte für die Säuberung zu wenig Zeit pro Zimmer zugeteilt.

• Das Frühstück und Abendessen ist sehr reichhaltig. Alle schmeckt sehr gut. Für Jeden ist etwas dabei, wer hier nicht findet ist selber Schuld. Es fehlt eine Mikrowelle um eventuell Babynahrung aufzuwärmen.

• Der Service ist hervorragend. Das komplette Personal ist sehr Freundlich und zuvorkommend. An der Rezeption werden alle Sprachen gesprochen. Lediglich eine Dame an der Kasse hatte einen schlechten Tag und war genervt weil ich Sie nicht verstanden habe, sie sprach kein deutsch. Reklamationen wurden immer sofort erledigt. z.B. defekte WC-Spülung, Tresor funktionierte nicht, Zimmertür schloß nicht.

• Die Pool/ Gartenanlage ist einmalig. Liegen sind zahlreich vorhanden aber alle rechtzeitig belegt bzw. reserviert. Hier bemüht man sich und entfernt viele Handtücher bis 10 Uhr von den vorreservierten Liegen. Ab 11 Uhr wird man aber trotzdem keine Liege mehr bekommen. Besser erst zum Strand und Nachmittags an den Pool. Schirme und Stühle am Strand sehr preiswert, 2,50 € pro Liegestuhl oder Schirm. Taxifahren ist sehr günstig. Den Wasserpark Maspalomas kann ich nicht empfehlen da Wartezeit an einer Rutsche ca. 45 Minuten. Mit Kindern empfehle ich die Holiday-World. Alles sehr preiswert. Karusselfahren (Riesenrad, Achterbahn usw.) ca. 1,50 €.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Winfried

Sehr geehrter Winfried, Wir bedanken uns herzlich für Ihren Besuch und Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir möchten uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie aufgrund Ihrer Zimmer hatten, möchten Sie jedoch gleichzeitig freundlichst informieren, dass unsere Juniorsuiten unsere Familienzimmer sind und weder auf unserer Internetseite noch über den Reiseveranstalter mit Extraservice oder Meerblick angeboten werden. Es wäre schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürften und wir verbleiben Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion