Heiko (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Ich/Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Gut

Unmittelbar am Leuchtturm von Maspalomas gelegen. Wenige Meter zum Sandstrand und der belebten Promenade mit Restaurants, Cafés, Bars und Shops. Das Hotel bietet eine große, super gepflegte, parkähnliche Gartenanlage mit einer Vielzahl von Palmen, somit ist auch ein Schattenplatz immer zu finden. Tolle Pools bieten sich sowohl für Familien als auch für Entspannung und Ruhe suchende Urlauber an. Top der Infinity-Pool! Für Sonnenanbeter empfiehlt sich das "Solarium" mit Blick auf deas Meer. Persönlich genieße ich den Aufenthalt vom ersten Moment an. Kompetentes und freundliches Personal in allen Bereichen.

• Master Suite Unique, 2 Räume, Bad mit Dusche und Massage-Wanne, Ankleidebereich. Poolblick.

• Vielfache Klagen über den Food-Market kann ich nicht nachvollziehen. Vielfalt und Präsentation hat sich seit unserem letzten Aufenthalt (2023) nochmal verbessert. Zur Entzerrung der "Spitzenzeiten" wurde während unseres Aufenthaltes ein Buchungssystem (Lopesan-App) für ein Frühstücks-/Dinner-Zeitfenster eingeführt. Gelungen!

• Kein Problem ist so nichtig, als das nicht sofort Abhilfe geschaffen wird. Der Service im Unique-Poolbereich ist wirklich einzigartig (Gracias Senor Zoilo)

• Privater Transfer zum Hotel ca 30 Min. Die Insel mit einem Mietwagen zu erkunden ist empfehlenswert. Oder einfach mal mit dem Bus nach Las Palmas fahren und die Altstadt mit sehenwerten Orten besuchen und/oder shoppen.

Vielfätige Möglichkeiten. Spielplatz für Kinder, Tennis (auch Tischtennis) und Paddel, Golfplatz (Transfer ab Hotel). Großer SPA-Bereich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, Wir danken Ihnen, dass Sie sich bei Ihrem letzten Besuch auf Gran Canaria für uns entschieden haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Hotel zu sehen. Ein herzlicher Gruß, Die Gästebetreuung