Birgit (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Strand
Ich würde gern nochmal herkommen.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Diese Hotelanlage sucht ihresgleichen. Der Pool ist atemberaubend. Alles immer blitzsauber und gepflegt. Freundliches Personal. Das Corallium hätten wir zu einem günstigeren Preis gern genutzt. Die Tageskarte für 45 Euro erschien mir etwas teuer. Das Essen war sehr gut. Die Getränkepreise teiweise hoch. Den Sonnenaufgang ansehen! Es lohnt sich eimmal früher aufzustehen und an den Strand zu gehen, bevor die Menschenmassen diesen bevölkern.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

Das Anstehen für einen Tisch im Aussenbereich ist unangenehm. Mit ein wenig Geduld bekommt man aber immer was. Größere Gruppen (9) sind problematisch. Unbedingt zu empfehlen ist das Restaurant la Toskana, welches man gegen einen angemessenen Preis hinzubuchen kann.

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
Dauer:1 Woche im März 2017
Vorname:Birgit

Sehr geehrter Frau Birgit, wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. Wir wären Ihnen auch sehr dankbar, wenn Sie Ihre Erfahrungen mit den anderen Reisenden teilen sowie durch Ihre Kommentare uns den Weg, den wir Ihrer Meinung nach einschlagen sollten, aufzeigen könnten. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich.