- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Trotz der 1.100 Zimmer verläuft sich alles und man merkt diese Hotelgröße kaum. Was Sauberkeit, Pools und Freundlichkeit anlangt, können wir uns den vorherigen Bewertungen nur anschliessen, besonders hervorzuheben ist aber die Küche - echte Klasse ! Der "Sonnengrill" an der Promenadenseite wurde regelmässig vom Poolpersonal am Vormittag kontrolliert und die Handtücher und sonstigen Utensilien, welche zum Liegereservieren dienen, entfernt. Störend war hingegen die laute Musik von den Restaurants unterhalb des Sonnengrills. Manche Zimmer sind etwas laut, besonders die zur Strassenseite, desweiteren haben einige Zimmerfluchten nicht gerade einen berauschenden Ausblick. Ein Upgrade lässt sich das Hotel üppig bezahlen. Alles in allem wars ein schöner Urlaub, vor allem auch deshalb, weil es ausserhalb des Hotel schön zum Flanieren war, ganz im Gegenteil zu Playa del Ingles.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2015 |
Vorname: | Reisefux99 |
Sehr geehrter Gast Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und würden uns über einen erneuten Besuch sehr freuen Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion