Super schöner Urlaub schönes Hotel aber mit Schwächen zum letzten mal vor 2 Jahren! Strandtaschen weggespart für "Normal" Gäste, Unique Gäste liefen damit herum? In der Lagune fehlen leider immer mehr Mosaikfliesen und Fugen, hier sollte bald mal repariert oder saniert werden. Alles in Allem ein schönes Hotel aber der Renovierungsstau droht bald!
Sauber, zweckmässig eingerichtet, etwas Dunkel aber auch nach fast 20 ig Jahren noch chic und man fühlt sich wohl.
Leider in der Auswahl sehr stark nachgelassen, werden eher nicht nochmals HP buchen sondern Abends auswärts Essen gehen.
Hotel liegt super besser geht fast nicht auf GC! Leider Baustelle neben Hotel (Riu Hotel Sanierung und Sanierung Gebäude am Leuchtturm), daher leider nicht immer ruhig vor allem morgens... aber es war in erträglichem Rahmen von unseren Zimmer aus.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Franz, Zunächst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Aufenhalt auf Holidaycheck bewertet, und dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenhalt ausgewählt haben. Wir bedauern sehr dass Sie keine Strandtasche bekommen haben. Leider hatten wir eine Zeit lang keiner mehr da dass format der Taschen sich geändert hat. Wir möchten Sie auch gerne informieren dass das Hotel bald eine Renovierung vor hat. Es würde uns freuen, wenn Sie uns auch weiterhin die Treue halten würden und verbleiben bis zum nächsten Mal Mit herzlichen Grüssen, Die Direktion