Melinda (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne und auch nicht das letzte mal

wir waren nun zum achten mal in diesem Hotel und waren wie immer sehr zufrieden.In all den Jahren hat sich nichts verschlechtert.Es sind nur Kleinigkeiten an denen Mann/Frau sich stören kann oder möchte.Sehr schade finden wir,d.es für Gäste die schon so oft wie wir im Hotel nicht wenigstens eine kleine Aufmerksamkeit,z.B. ein kleiner Obstkorb, gibt.Aber da das Hotel sehr viele Wiederholungstäter hat,wird dies als selbstverständlich hingenommen.Aber dies ist schon lamentieren auf hohem Niveau.Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt weiterenpfehlen.Und da Mann/Frau sich im Urlaub befindet, sollte jeder ein klein wenig über die kleinen Fehler hinwegsehen,schließlich ist keiner von uns perfekt und das bemühen des Hotelpersonals auch honorieren.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Melinda

Sehr geehrter Ralf, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck Wir freuen uns sehr, dass Sie uns nun schon zum 8. Male besucht haben und freuen uns schon jetzt sehr auf Ihren 9. Besuch bei uns. Ihre konstruktive Kritik betreffend die Aufmerksamkeit fuer Stammkunden wurde bereits and die entsprechenden Stellen weitergeleitet und wir bedanken uns auch für herzlich für Ihren Input. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion .