Kurt (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Gut

Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel und werden auch noch ein weiteres mal wiederkommen. Das Hotel bietet einen, für unseren Geschmack unaufdringlichen und perfekten Service. Wir genießen die Abende auf der großen Terrasse od. an der Lobby-Bar bei einem Cocktail. Mit einem Wort, hier kann man Urlaub machen.

• Die Suiten sind großzügig geschnitten, ausgestattet mit Minibar und Nespresso Maschine und einer Schlafcouch

• Gut
  • Als Gast in den Sen. Suiten hat man die Wahl wo man sein Frühstück zu sich nehmen möchte. In den großen Restaurant wird es zu den Hauptzeiten schon mal laut und hektisch.

• Bei der Ankunft wird jeder Gast wird mit einem Glas Sekt empfangen, der Gepäckservice klappt perfekt, man hat vom ersten Augenblick an das Gefühl, bei Freunden willkommen zu sein. Empfehlenswert ist der vom Hotel angebotene Privattransfer, der Transfer mit den Reisegesellschaften kann schon mal 1-2 Stunden dauern.

• Direkt am Meer nur getrennt durch die Uferpromenade, zum Strand ca. 500 Meter, viele Restaurants und Shopping Möglichkeiten in direkter Umgebung.

Insgesamt befinden sich in der Park ähnlichen Anlage vier verschiedene Pools, hier findet jeder sein Ruheplätzchen. Der Spa-Bereich ist sehr schön angelegt und man kann sich wirklich gut erholen, leider sind die 4 Stunden Aufenthalt dort, relativ teuer. Der Höhepunkt des Tages für die kleinen Gäste, ist Abends die Minidisco und der Auftritt von Panchi, jeden Abend gibt es Live-Musik und eine Abendshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Kurt

Sehr geehrter Kurt, vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie uns gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns 110%ig genossen haben. Das einzige, was wir tun können, ist uns weiterhin zu engagieren und verbessern, damit Sie auch in Zukunft Ihren Aufenthalt in unserem Hotel voll genießen können. Mit freundlichen Grüßen.