Schönes Hotel mit vielen Gästen von der ganzen Insel, für seine Ruhe muss man mehr bezahlen. Teenager müssten mit mehr Angebotenen und persönlicher Ansprache aktiviert werden. Z.b., könnte Fußball viel mehr als nur einmal pro Woche stattfinden. Am Buffet ist meist sehr viel Stress. Medizinische Versorgung ist sehr gut, ein großes Lob für den Arzt, der auch nachts die Patienten gemeinsam mit dem Dolmetscher aus der Lobby die Patienten besucht. Wir würden gern wiederkommen.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie unser Hotel und die medizinische Versorgung, insbesondere den Einsatz unseres Arztes, so positiv erlebt haben. Wir nehmen Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten für Teenager sehr ernst und werden prüfen, wie wir das Programm abwechslungsreicher und persönlicher gestalten können. Auch Ihr Feedback zum Buffetbetrieb haben wir zur Kenntnis genommen, um hier weiterhin Verbesserungen umzusetzen. Es ist schön zu hören, dass Sie gerne wiederkommen möchten. Wir freuen uns schon darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Gästebtreuung