Nachdem wir das Hotel im ZDF-Fernsehgarten gesehen haben, wollten wir unbedingt dorthin. Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt. Hervorzuheben ist insbesondere die Lage zum Strand und der prächtige Garten mit den Pools. In der unmittelbaren Umgebung läßt es sich herrlich bummeln.
Die Zimmer sind geräumig mit genügend Schrankraum. Das Mobiliar ist allerdings etwas in die Jahre gekommen, auch die Handtücher könnten mal erneuert werden. Wir hatten ein Meerblickzimmer mit Blick auf den Mega-Pool und die Bühne. Vom Balkon aus konnten wir das Programm verfolgen. Gegen 23 Uhr herrschte Ruhe.
Es gab genügend Auswahl an leckeren Speisen, sowohl zum Frühstück als auch abends.
Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.
Vom hinteren Hotelausgang sind es ca. 200m zum Strand. In der gepflegten Umgebung gibt es zahlreiche nette Geschäfte, Cafés und Restaurants, wo man abends etwas trinken kann. Fast überall wird Live-Musik geboten. Die Fahrt kann man in 30-40 Minuten schaffen. Ein lohnendes Ausflugsziel ist Puerto Mogàn, das in 25 Minuten mit dem Schnellbus zu erreichen ist. Der Busbahnhof ist gegenüber dem Hotel.
Da wir Golf gespielt haben, haben wir andere Freizeitangebote nicht genutzt. Der Golfplatz Meloneras ist traumhaft und äußerst gepflegt. Es fährt stündlich ein kostenloser Shuttle-Bus, der allerdings auch andere Hotels anfährt. Ein Taxi kostet aber nur 6-8 Euro.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrte Marion, Wir danken Ihnen, dass Sie für Ihren letzten Urlaub Gran Canaria gewählt haben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hotel genossen haben. In Bezug auf Ihre Kommentare, können wir uns nur herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu können, grüßen wir Sie herzlich. Die Hotelleitung.