Juergen (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
Katastrophale hygienische Zustände.

Schlecht

Katastrophale hygienische Zustände. ca. 1,5 cm große Plastikteile im Essen ( Milchreis ). Teller waren nass. In den kleinen Schüsseln stand noch das Spülwasser. Die Plastikteile habe ich aus dem Mund gefischt und dem Chef vom Restaurant gezeigt. Er schreib sich die Zimmernummer auf, und dann habe ich nie wieder etwas gehört. Die Gläser beim Abendessen hatten eingetrocknete kleine Brocken innen und aussen am Glas. Wie hatten ständig reklamiert. Nach dem 4 Tag wurde dann darauf geachtet, dass wir saubere Gläser bekommen !!! Das Hotel ist voll ausgebucht und mit den Gästen überfordert.Durch die politische Lage in der Türkei und Ägypten ist Spanien überfüllt. Da muß sich das Hotel keine Mühe geben. Der beheizte Rundpool war mega kalt. Kinder die mit ihren Eltern in den Pool gingen schrien oder weinten und wollten sofort wieder heraus. Das muß man sich einmal vorstellen, dass Kinder freiwillig aus dem Wasser wollen ...... in der Vergangenheit wurde dem Pool durch Düsen am Boden warmes Wasser hinzugefügt. Jetzt kommt aus den Düsen nur kaltes Wasser heraus. Wir waren in dem Hotel schon über 15 mal. Dies war aber der beschissenste Urlaub den wir hatten ( 2 Wochen für 3.200 € 2 Personen ). Traurig für die Familien die ein ganzes Jahr für so einen Urlaub sparen und solche " ERHOLUNG " finden. Ich könnte hier noch mehr schreiben z.B. langes schwarzes Haar im Essen u.s.w. aber ich möchte ja nicht in den Krümeln suchen. Das wesentliche wurde erwähnt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:2 Wochen im Mai 2016
Vorname:Juergen

Sehr geehrter Jürge, Vielen Dank für ihre netten Worten. Es freut uns, dass wir Sie abermals mit unseren Leistungen und unserem Service überzeugen konnten und freuen uns bereits aufs nächste Mal. Mit freundlichen Grüssen, Die Direktion