Carmen(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Leider sehr enttäuscht

Die wunderschöne Gartenanlage und die mehreren Pools, die Lage und die freundlichen Mitarbeiter sind uns in positiver Erinnerung geblieben. Die nächtliche laute Musik einer Disco direkt vor dem Hotel bis 2 Uhr morgens hat unseren Urlaub sehr negativ beeinflusst. Sogar im Zimmer mit geschlossenen Fenstern war an Schlafen nicht zu denken. Auf der Terrasse konnte man auch einen schönen Tag mit einem Glas Wein nicht genießen, da ein permanentes lautes Bumbumbumbumbum irgendwann nervt. Auch der Unique Bereich sollte nur für Erwachsene konzipiert sein. Viele Gäste hätten sich das gewünscht.

Sehr geehrte Carmen, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die freundlichen Worte zu unserer Gartenanlage, den Pools, der Lage und unserem Team. Es freut uns sehr, dass diese Aspekte Ihres Aufenthalts in guter Erinnerung geblieben sind. Gleichzeitig bedauern wir aufrichtig, dass Ihr Gesamteindruck durch nächtliche Geräusche in der Umgebung und eingeschränkte Erholungsmöglichkeiten beeinträchtigt wurde. Unser Anspruch ist es, eine ruhige und erholsame Atmosphäre zu bieten, in der unsere Gäste ungestört entspannen können. Auch Ihre Anmerkung zum Unique Bereich nehmen wir sehr ernst. Wir wissen es zu schätzen, wenn Gäste ihre Wünsche so klar äußern, und verstehen den Wunsch nach Rückzugsorten für ungestörte Ruhe. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ausführliches Feedback. Es wäre uns eine Freude, Sie bei einer zukünftigen Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen. Lopesan Costa Meloneras Resort & Spa