Was will man mehr, ein tolles Hotel mit einer wahnsinnig schönen Garten und Pool Anlage, durch die vielen Palmen hat man in der knallen Sonne immer einen Schattenplatz und das sogar im Pool. Sehr gut für Menschen wie mich die sehr schnell einen Sonnenbrand bekommen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und werden jeden Tag gereinigt, wir waren bereits mehrmals in diesem Hotel und können über die unterschiedlichen Zimmer welche wir hatten nur sagen das wir sehr zufrieden damit waren.
Restaurants gibt es genügend auf dem Gelände und das Angebot ist mehr als reichlich und sehr gut. Empfehlen kann ich jedem Gast an einer Führung durch das Hotel teilzunehmen, welche an jedem Donnerstag statt findet. Man bekommt auch einen Einblick in die riesige Küche.
Die Angestellten sind immer sehr freundlich und man ist sehr bemüht den Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert mit einem privaten Transfer ca 25 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt für Sportler einige Angebote welche wir aber noch nicht benutzt haben. Anders das SPA Angebot, kostet zwar extra bekommt aber auch unsere volle Empfehlung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christof |
Sehr geehrter Christof, unser Hauptziel ist es, unseren Gästen einen exzellenten Service zu bieten. Wir arbeiten jeden Tag hart, um dies zu erreichen, und es ist keine bessere Belohnung, als eine positive Meinung wie die Ihre zu lesen. Herzlichen Dank. Wir hoffen, diese Beziehung mit Ihnen auch in Zukunft zu erhalten und das Vergnügen zu haben, Sie erneut bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen.