JÜRGEN (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Man fühlt sich einfach wie zu Hause !

Bin nun schon das 2 mal in diesem Hotel gewesen , und es ist einfach klasse . Essen viel Auswahl und gut . Wer hier nichts zu essen findet selbst schuld ! Zimmer geräumig und immer sauber ,personal freundlich und immer hilfsbereit . Das einzige was man eventuell ändern sollte , das Gäste zum Abendessen mit Badelatschen kommen, denn das entspricht nicht einem 4 Sterne plus Hotel . Sonst alles super !! Kommen auf jeden fall wieder !!

• Gut
  • die Zimmer sind gut eingerichtet, man könnte mal drüber nachdenken ,die Möbel aus zu tauschen .

• jeden Tag gibt es was anderes und dazu genug Auswahl .

• wie schon sagte ,wer hier nichts zu essen findet selber schuld

• Es ist Europas größstes Hotel , Pool anlagen genug ,Liegen genug und alles wird sehr sauber gehalten . einkaufen sofort in der nähe . Der Strand sehr nahe . perfekt

• Gut

Das Angebot ist gut für leute die was Sport machen wollen .

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:JÜRGEN

Lieber Juergen, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unseren Service zu kommentieren und zu bewerten. Alle Mitglieder unseres Küchenteams bedanken sich herzlich für Ihre Kommentare über das Essen. Für sie ist es sehr wichtig, dass unsere Gäste mit der Küche des Hotels zufrieden sind. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Manager