Man wird unterschieden in 2 Klassen denken . Unique und normalos . Lächerlich . Kaputte Handtücher defektes Telefon Schimmel im Bad . Unverschämte Preise 4 Stunden später Bereich 45 Euro pro Person das ist ein Witz Abendessen Buffet 45 Euro pro Person ohne Getränke . Kein kinderbereich . Als Entschädigung eine Flasche 2 Euro Sekt ekelhaft . Parkplatz 16 Euro am Tag . In anderen Hotels ist der kostenlos . Alles in allem für 1800 Euro für 6 Tage nur Hotel ohne Flug .ist es eine Frechheit was geboten wird. Die Zimmer sowas von laut und hellhörig man hört die oben drüber reden und trampeln auch der Springbrunnen vorm Hotel sowas von laut ….wir waren das erste und letze Mal dort .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2024 |
Vorname: | Jenny Madeleine Ingebor |
Sehr geehrte Frau Ingebor, Wir möchten Ihnen für Ihre ausführliche und sehr interessante Bewertung danken und natürlich dafür, dass Sie sich für das Lopesan Costa Meloneras Resort entschieden haben, um Ihren Urlaub zu verbringen. Wir möchten uns auch bei Ihnen bedanken, dass Sie die guten und auch die schlechten Punkte erwähnt haben, all dies hilft uns, unsere Dienstleistungen jeden Tag zu verbessern. Wir versichern Ihnen, dass Ihre Kommentare an die entsprechenden Abteilungen übermittelt wurden. Die Kommentare aller unserer Kunden sind für uns von großer Bedeutung, da wir dadurch erkennen können, wo wir uns verbessern können, was unser Ziel ist. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine neue Chance geben und Sie wieder bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Die Gästebetreuung